Skip to content

default color green color orange color
FruitBar arrow Privacy
Privacy

Fruit Bar srl tiene in grande considerazione il rispetto delle regole in merito al trattamento dei dati personali. Quella che segue è la nostra informativa sul trattamento dei dati personali dei nostri Clienti e degli utenti del sito.

 

Informativa: In conformità alle disposizioni previste dall'art.13 del D.Lgl. 30.6.2003 n° 196 - "Testo Unico in materia di protezione dei dati personali", che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Fruit Bar and Yo Fruit Vi informa che: I dati in nostro possesso sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dagli utenti del sito e dai clienti che hanno compilato i moduli per la richiesta dei servizi offerti, trasmettendoli per via elettronica, posta o altra via. I dati raccolti sono trattati in via esclusiva dalla Fruit Bar srl per le proprie finalità istituzionali, gestione del rapporto contrattuale, comunicazioni aziendali, nonché per le ordinarie attività amministrative e fiscali. I dati raccolti verranno usati per attività di marketing e divulgazione promozionale, salvo richiesta specifica. Fruit Bar srl si impegna a non diffondere i dati in suo possesso a terzi, se non per motivi strettamente legati all'erogazione del servizio. Fruit Bar srl non è in possesso e non tratta dati sensibili o giudiziari.

Ai sensi dell'art. 7 del codice della privacy, il titolare dei dati ha diritto d'accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere, in qualsiasi momento ed in modo gratuito: la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;

l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento; l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, nonché la loro modifica e/o cancellazione(*).

Il titolare dei dati, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano(*).

(*) La cancellazione o il mancato trattamento dei dati può causare la sospensione dei servizi, se questi sono legati ai dati stessi.

 
Top